Pubblicato il

Il Ricettario “Il sapore di un altro vivere”

biologico

Questo ricettario è dedicato a chi ama portare a tavola qualcosa di davvero speciale, realizzato con ingredienti di qualità, sostenibili, tracciabili, biologici, che parlano di produzioni che rispettano l’ambiente e soprattutto i diritti delle persone.Sono ingredienti frutto del lavoro di migliaia di produttori che lavorano la terra e che grazie al Commercio Equo e Solidale e alle scelte che fai quotidianamente possono vivere in un mondo migliore non solo per loro, ma anche per te.

Protagonisti di questi piatti sono la pasta, il cous cous, l’orzo, il riso, l’amaranto, la quinoa, le farine, i legumi, le spezie, gli aromi, il cioccolato, lo zucchero, la frutta, anche quella secca e la verdura e tanto altro ancora.

Ringraziamo per l’entusiasmo e la professionalità con la quale hanno accettato di contribuire a questo progetto:

  • gli chef Silvia Riva e Giovanni Ferraris della gastronomia L’articiocc – Torino con Silvia Bergamo e Valeria Murtas di Mondo Nuovo, il fotografo Marco Manchìa di 4art Studio;
  • gli chef Daniele Sangiorgi e Angelo Costa del ristorante Le Bistrot – Dozza, Imola con Sara Folli dell’Associazione San Cassiano e il fotografo Lorenzo Marabini;
  • le Fair Food Blogger e gli Chef de IlCircolodelCibo

Clicca per scaricarlo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *